Душа и дух

Василий Омельченко
Душа и дух - сопротивление...
Такое, что не ведает границ.
Пора разлук, надежды и смятения.
Я падаю перед Иеговой ниц.

И умоляю: Господи, помилуй.
Прости ошибки, Отче, и грехи.
Что без Твоей непревзойденной силы
Я - человек? Всевышний, помоги!

Хочу быть добрым, искренним и верным.
Хочу Святое Имя прославлять,
И подражать царя Христа Примеру,
Чтобы Тебя вовек не огорчать.

Любовь жива, прими её, Иегова.
Ты видишь все, любимый мой Отец.
Во Имя Сына Правды Дорогого,
Не оставляй расплавленных сердец.