Изгнанница из рая

Прекрасная Елена 12
Моя душа изгнанница из рая
За что ее родную выбрал Бог
По острым лезвиям в осколках покаянья
Она брела босая без дорог

Горит свеча и в аромат сандала
Окутал город дымкой плотный смог
Душа моя рыдала и стенала
Вступая в Ад,горящей на порог

Кипит котел и расскаленных углей
Оставит след рубцом,ожег костра
Очистит пламя факел-мыслей улей
Свободной станет вновь-моя душа
ЛГ