Медитации на мысли Адольфа Гитлера 2

Носильщик
"Удар молота судьбы, опрокидывающий одного, натыкается вдруг на сталь у другого."
    Адольф Гитлер

Вечной бойней заболел вдруг человек -
И других - вслед за собой - повёл на бойню -
Точно - чуя - что собою призрак - век -
Делает нас всех ещё съедобней!