Супер книга

Мария Шияновская
Супер интересная книга
 для всех читателей подходит.
 Всех сюжетных жанров коснулась,
 Особенно её интересно читать а не спать.
Она была разработана учёными всех поколений
и поэтому прозрачная, и воздушная передающаяся капельками
ветреного ....Га.