кто ты такой и откуда ты явился...

Максим Кейфман
кто ты такой
и откуда ты
явился
за мной ли
ты пришел

черное одеяние
глаз не видно
никаких очертаний
твоей
души

кто ты такой
откуда ты
явился
зачем
и почему

скажи мне
произнеси
хоть слово
не дай же
ты мне умереть

дай мне еще
жизни
дай мне еще
радости
дай мне еще красоты

30.01.18