Стая

Анастасия Вийт
У прибоя дохнут чайки
Мне ни капли их не жаль
Ведь со мной больные птицы
Улетать не стали б вдаль

Я совсем другая птица
В стае их мне места нет
У меня другие крылья
Им в закат, а мне в рассвет

Одиноких не бывает
Как бы вы хотели быть
С одинокими другими
Вам всегда с собою жить

Что ж больные птицы чайки
Мне давно лететь пора
Вы и в стае одиноки
Не хочу лететь одна