Костры

Мистер Стук
Мы смеёмся громко плача,
Руша за собой мосты,
Пересчитываем сдачу
От того чем были мы.

Грани мира округлив,
Потеряв блаженство жизни,
Всё вокруг перекроив,
Тащим новое уж Извне.

Молча каждый день вопя,
Безуспешно проклинаем
Всех вокруг, самих себя,
На морозе ярко тая

Уходя от пепелищ
Видим, снова рассветает,
Тусклый свет мостов кострищ
Плач наш смехом озаряет.