Л

Дамир Гараев
Мы близким причиняем боль
Пред остальными пляшем
И слышим их душевный вой
А замечаем только кашель
Когда уже на пол пути
Когда глаза горят так тускло
Мы редко говорим прости
Улыбку разбавляя грустью...