Не стоит нынче

Тавал
Не стоит нынче огорчаться
За то, что будут холода.
Весна и время есть встречаться,
А, ты, всё так же молода.

Со мной тепло, мои признанья
В твоей душе растопят лёд.
Забудутся навек страданья
И всё само собой пройдёт.

Мы встретимся и улыбнёмся,
Доверим разуму сердца.
В объятии с тобой проснёмся,
Не будет счастью и конца.

Моя любовь – одна отрада,
Судьбе доверься, только верь.
Для нас с тобой опять награда,
О прошлом не жалей теперь.
       15 марта 2018 года