Начну, как водится, заздравно...

Михаил Литвиненко 2
Начну, как водится, заздравно:
Услада, счастье и покой,-
Но почему-то очень плавно
Заластит Небо демон мой...

Куда мне деться от причуды
Свет Боженькин на тень менять?-
Мы были в детстве Робин Гуды,
Но не дано нам ими стать...

Прошли волнения сомнений:
Что хорошо, что плохо есть?-
Теперь под сенью вдохновений
Разносим мы Благую Весть...

Сейчас всё важное так зримо
(Ведь возраст средний - таки быть),
Что ничего неотделимо
От цели, до которой плыть

Ещё века тысячелетий,
И кажется, что всё - сей миг:
И в отголосках междометий
Пред мною Образ Твой возник...

Ты - моя Вечная ВЛюблённость
В Красоты ИноБытия:
И Свет, и Жизнь, и ОКрылённость,
Живу с Тобой в которых я...