Прочь зима, ты озлоблена

Андрей Никулин 35
безобразно хорошее настроение
Когда рядом в платье,
 одета по весеннему

Хорошее безобразно
Если ты не кремень
То это заразно
Весна закружила нас словно в танце
Хохочешь даже при виде пальца

Скулы сводит от смеха
Голова не болит
Лишь дурманом лёгким
весна нас пьянит

Ты прекрасна всегда
Но сегодня особенно
Наступила весна
Прочь зима, ты озлоблена