Творящий лучик

Виктория Свишевская
Вот лучик -зайчик...
Пляшет, золотой.
Вонзаясь в землю,
Проникает в душу,
Ссыпает света искры
Так, запросто...
Постой... ведь это
Ты и я, и наши мысли.
Да, замыслы твои-мои просты,
Они,как на ладони -
Светлы, чисты...
Мы претворять в живое мертвое хотели,
Вспомни, ведь это просто... быстро...
Творящий лучик -
Он у нас в руках,
Он ждет, когда ж мы снова
Сядем, и,немного поразмыслив,
Творить начнем с Начала,
Все осмыслив.....