Первомай

Ольга Яковлева 87
Праздник Первомай и труд,
уж весну заждался люд.
На субботник все готовы
С шашлыка снимают пробы.
Поработают на славу
Подгребут сухую тра'ву.
Мусор соберут с земли
Чтоб полянки расцвели.
Здесь граблей на всех хватает
Кто устал тот отдыхает
Соберем бутылок горы
По рублю сдадим их в город.
Все бумажки подберем
Хулиганов упрекнем.
Ярко лавочки покрасим ,
а потом устроим праздник.
Урны новые поставим.
Больше мусорить не станем