Спасибо

Альберто Кристиан
Спасибо тебе за сына и за дочь,
Спасибо за то, что живу и люблю,
Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо тебе за все, мой Бог.

Ты жизнь подарил людям вечную,
Хоть и она на Земле быстротечная,
Но непреложна твоя истина:
Как самого себя возлюбить ближнего.

Я терял свою веру не раз,
Мне казалось, людей ты покинул,
Что и ты разуверился в нас,
Видя в душах людских мертвый идол.

Все пройдет, все вернется на место прежнее,
Но пока в моих венах душа
Ты прости меня, скажу не спеша,
Господи, сына своего грешного.

Я не знаю, что со мной делалось,
С каждым годом все труднее верилось,
Видно, нужно было все потерять,
Чтобы жизнь свою сначала начать.

Понял сейчас я еще кое-что:
Фокус твой прост, но невидим сперва,
Вот какая разгадка его:
Ты во всем, ты весь мир, ты есть я.