скучаю. помоги, наконец, черт возьми, ведь я снова

Данила Яц-Ко
ты пойми же, скучаю
день за днем алгоритмом проходят
ничего не меняется, знаешь
я скучаю, скучаю, скучаю
и не знаю, что будет, что станет
все печально в россии, ты знаешь
почему же я вижу, что счастлива?
так печально, обидно, понуро
всюду зло и отныне добром буду я
лишь в сердечке твоем многогранном
все стихи одинаково странные
я поэт, я с душой, но без сердца, без мыслей, без лести и лжи
остаюсь одиноким лишь в комнате,
и гуляю я тоже один
почему не могу так спокойно, как раньше
взять, вернуться к тебе, мысленно лишь проклинная
каждый день, что заставил прождать
каждый день, где заставил я плакать
ни тебя, ни другую, ни, знаешь, себя
а вот счастье, свое, и возможно печали и боли
что так служат прохладой твоей,
ну а мне служат даже теплом
алкоголь, сигареты, случайные встречи
переезд в другой город, без родных и, возможно, уюта
****утым, без эмоций и радости
без тебя и, возможно, себя даже
без питомцев и атмосферности мест
без родных, да и вроде, без знаний
жаль, уехала летом
обнимал, но не знал, что все станет таким вот
жаль, оставила снова, заменив меня чем-то другим
и ведь знаю, что тоже скучаешь ведь
да и знаю, что ты ожидаешь меня, в своем ярком мирке
так скучаю, скучаю, скучаю
ну пойми же, родная, скучаю
все печально отныне и далее
полугодом солью себя в ров
и останусь с такими, как я
и останусь одним навсегда

а возможно и нет,
ведь вернем все как было
и оставят все радости нам
разожжем свой огонь так игриво
и забудем все то, что прошло
мы забудем все то, что прошло