Для детей!!!

Юрий Дубоделов
Папа давай поиграем немножко
А потом посмотрим в окошко
А теперь я буду кошкой
Котенок устал и у него

Замёрзли лапки, сейчас я согреюсь
И мы сыграем в прятки
А ещё мне надо покушать
Искупаться и послушать сказку

Лечь поспать и пойти в сад
А когда я немного подросту
Я тебе обязательно помогу
А пока я маленький ребенок

Обо мне надо заботиться
И стирать пелёнки
Я скоро пойду в школу
Окончу институт

Выйду замуж и тут...
У меня родиться ребенок...
И я буду заботиться о нем
Растить и воспитывать его с пелёнок!