Тона города

Квон Антон
"Но каждый в бой иди! А бой решит судьба..."

Мирок погряз во лжи и лицемерии,
Где каждый рад спустить курок,
Да пулю засадить поглубже,
Чтоб ухватить грабительский кусок.

Младой всегда кутит и тратит,
За героин родную мать продать готов,
И каждый лжепророк ему приятен,
Аристократ, владелец тысячи рабов.

Я не сторонник "чистого искусства",
Не значим я, не получу и пулю в лоб,
И пусть скрывает тщательно синод,
Не линчевать их - вот кощунство!