Она, он и его жена

Садовая Лидия Сергеевна
Она - творение самой природы.
В ней стать,изящность и высокий интеллект.
Он - человек не то,чтобы свободный..
И не красив,не посещал библиотек.

Но встретились два сердца,заигрались,
Он не сказал,что не совсем один..
Она мечтала натянуть кольцо на палец,
А он ,чтобы уйти искал 500 причин.

Ведь дома у Ромео есть супруга,
Что ждёт его,уставшего,лелеет,
А он,дурак,нашёл себе подругу..
И с ней теперь гуляет вдоль аллеи,

Где раньше (год назад )гулял с женой,
Дарил объятия,любовь, и покупал любимый латте.
Теперь же кофе покупает он другой,
Любовница эспрессо любит сладковатый.

Прошу заметить,что его жена,
Ничуть не уступает нашей героине:
Она умна,красива и стройна.
Чего же не хватило глупому мужчине?;;

15.03.2018 г.