Ни больше и ни меньше!

Демирина
Сожмёшь  в  руке  чуть  тёплую  ладонь,
И  соскользнёт  по  талому  кораблик,
Учувствовав  на  тельце  своём  бронь,
Заменит  гуд  на  свист,   весенний  зяблик!..

Ты  засмеёшься,   крепкое  плечо
Подставишь  мне,   престраннейшей  из  женщин:
Моей  ладони  станет  горячо
В  твоей  руке... -   ни  больше  и  ни  меньше!




         15.03.2018г.