Нести Богам молитвы - глупо

Сергей Поваляев
Нести Богам молитвы - глупо.
Их знают наизусть и так.
А для Божественного слуха
Преподношение в стихах
Окажется куда приятней
И неожиданно сполна.
Быть может, где-то, и понятней,
Когда рифмованы слова...
Но мы хуле служить не будем.
Молитв не пишем мы в стихах.
Так что спокойны будьте люди
Богам молитесь просто так...