Деньги просто нас достали

Александр Шабельский
Деньги просто нас достали
Но вина не в них одних
Сколько б их, когда не дали
Нам всё мало толку в них

Бесконечные транжиры
Сколько их не получай
Мы по рангу и по жиру
В них не видим меры край

Нам всё мало в этом мире
Не хватает никогда
Ни любви, ни в теле жира
Все голодные всегда

Надо миру на диету
Становиться иногда
И тогда быть может в лету
Мы не канем навсегда