Ну конечно это всё весна

Виктор Смирнов Леопольдович
Ну конечно это всё весна -
Тест для чувств и сердца закалённости
Ощущаю, хоть душа грустна
Сладкое предчувствие влюблённости

Давал зарок - не обращать внимания
На эти ножки, попки, декольте...
Возможно шиш держал тогда в кармане я,
Чтоб раствориться в этом "варьете"

Солнышка лучи в прохладный воздух
Смелостью вонзаются своей
Над зимой весна, сквозь почек грозди
Как-бы насмехается ей-ей...

Хорошо б и мне, признаюсь братцы
С возрастом замшелым пошутить
Над стереотипом посмеяться,
Ухватив живительную нить...

Несомненно это всё весна
В чувствах инфантильной окрылённости
Сознаю (и мысль вполне ясна)
Сладкое предчувствие влюблённости