Вдруг всколыхнётся в памяти былое

Константин Собянин
Вдруг всколыхнётся в памяти былое,
Заголосит, оплакивая жизнь -
Как не было всех лет протекших, и с тобою
Ещё только вчера о чём-то говорил,
Смеясь и радуясь, не веря ещё счастью,
Не слыша слов, ловя единый взгляд!
О как огромно было счастие к несчастью!
Падения как пропасть велика...