21

Джой Холод
ненавижу облик зеркальный,
ненавижу ту тень, что в углу.
надеюсь, мой труп будет алым
гореть огнём на полу.
ненавижу сознания мысли.
ненавижу счастья себя.
жаль, что ветви повисли,
и жаль, что без меня.
ненавижу ни пальцы, ни руки.
ненавижу глаза, как и пыль,
что лоснится на черные брюки,
когда пьёшь отварную полынь.
ненавижу все мысли.
да к чёрту.
ненавижу себя и всё.
точка.
конец.
станцую чечётку
пока кружит во мне вороньё.