Я голосую за мир и покой

Анатолий Николаевич Афанасьев
Я голосую за мир и покой,
Я голосую за свой и чужой.
Выбор свой сделав, иду я домой,
Голос теперь твой это голос и мой.

Каждый,  кто голос тебе свой отдал,
Верит, что душу свою не продал.
Верит в семью, воспитание детей,
Верит в защиту обычных людей.

Знает, как трудно бывает тому,
Кто жить по правде собрался в миру.
Только не сбейся с прямого пути,
Если решился, так значит иди.

Вместе с тобою наш русский народ,
Не за деньгами, за верой пойдет.
Все превозможет и все превзойдет,
Если по правде с тобою живет.