***

Рина Ахрова
Тот,кто часто смеётся,
По странной случайности,
Чаще прочих вдаётся
Из крайности в крайности.

За улыбкой насмешливой,
Весёлым чудачеством
Диссонанс чувств и внешности-
Одинокого качества.