Слово пустое

Рикко
(посв. О.К.)

Слово пустое. Воздух. Выдох.
Обещала скоро, сметала быстро
Пыль со стола, как огрызки.

Слово пустое. Слаба. Беспечна.
Убегала в ночь, уставала, жалась..
Предала себя же.. Какая жалость.

Слово пустое. Круги все те же.
И новый старт, новый страх разлуки.
Однообразье. Умрешь со скуки.

Слово пустое. Воздух. Выдох.
А я поверил.. дурак, безумец..
В спине застрял не нож - трезубец.

Дружище, видишь? Большая рана?
Кинь стрептоцитом, пусть будет шрамом.

15.03.2018