Стихи мне хочется писать

Татьяна Тимошенкова
Стихи мне хочется писать.
Хочу – пишу. И баста!
Ничто не может помешать
Мне в этом. И прекрасно!

Писать я буду о себе,
О людях и о мире.
О чьей-то непростой судьбе,
О слабости… О силе…

Писать я буду обо всем,
С чем встречусь. Непременно!
И станет мне все нипочем,
Как ни было бы скверно.

Я с миром этим подружусь,
Дадим друг другу руки.
Я в судьи миру не гожусь:
Мы будем с ним подруги!

Наградой будет мне покой
И счастье в этом мире.
Улыбки, радость, смех людской.
И это мне по силе!