И мы снова по разные стороны

Рина Ахрова
И мы снова по разные стороны
По своей же собственной воле.
В голове кружат мысли-вороны
И кричат тоскливо о боли,


Причиняемой нам самим же
Этим чёртовым расстоянием.
Не любовь уже нами движет-
Безысходность и крик отчаянья.

Ты меня позабудешь. И я со зла
Слукавлю:" забыла". И что ж...
Мы спиной к спине в чужих городах,
Но в моей, увы, будет нож.