Теперь и потом

Борис Борисович Михин
В ближайшие годы Москва и снега,
   и видимо, всё, на ближайшие годы.
Негатор любви. Вроде не ренегат,
   но до очевидного к ним не подогнан.

В ближайшие меры - себе на уме,
   и, видимо, долго ближайшие меры,
   и надо ещё умудриться суметь
   не сдаться, увидев последние метры.

В ближайшие жизни никак и никто
   из реинкарнаций в ближайшие жизни;
   сознание в джинсах, Сансара катком,
   кого ни возьми, балл открытости снижен. 

В ближайшем ничто сингулярность всего
   изменит законы озвученных фактов
  и...
НУ а пока в середине снегов
   теперь полюбило гундеть и фафакать.