Стихи мне нравится писать

Татьяна Тимошенкова
Стихи мне нравится писать:
Процесс мне радость доставляет.
Хочу я миру помогать,
И мир, конечно, это принимает.

Не порицает мир меня,
Напротив – очень поощряет.
Свой взнос стихами в мир внося,
Я помогаю миру. Знаю!