В каждой капле волшебство...

Наталия Романовская-Степ
Спущусь в подвал завороженно
Забыв о грусти и хандре,
Коснусь сокровищ удивленно,
Легенды рядом, как во сне

Шато Марго блестит в бокале
Рубина цвет, вино богов,
Вдова Клико в достойной паре
С Крюгом, малиновых тонов

Бутылки форм неповторимых
Хранят рук мастера тепло
Они магически красивы
И в каждой капле волшебство.