Не пригодится!

Ольга Марченко 4
Американские власти заявили, что не признают референдум в Крыму 2014 года, так как считают, что крымчан принудили голосовать.
Госдепартамент США в связи с четвёртой годовщиной присоединения Крымского полуострова к России выпустил заявление "Крым — это Украина", а также ответил на заявления президента РФ Владимира Путина, сделанные в этом регионе.



Ну что ж так суетиться ,мучиться и злиться
Крымчанам ваше "непризнание" - в быту - НЕ ПРИГОДИТСЯ!!