Ты увидишь океан

Юлия Вури
Ты увидишь океан,
Океан моей души.
Погружаться с головой
будешь, только не спеши.
Ты увидишь океан
в бокале белого вина
и ни слова не сказав,
выпьешь весь его до дна.
Ты увидишь океан,
увидишь синего кита.
Ты нырнёшь в него, сказав,
что сбылась твоя мечта.
Только этот океан
захлебнет тебя волной,
и с улыбкой на лице
ты утонешь в нём.