Бесподобна ночь...

Андрей Сумский
Проживая вчерашнюю ночь
Безоружное тело , забрав
Истязанья продолжить не прочь
Заковала в Любовь , но без прав ...

Заковала повесив ключи
И пороли от сердца на слух
Разожгла две зелёных свечи
Романтический вечер на двух

И вином обливалась Душа
И на стенах его красный блик
Боже !... кАк ты была Хороша !!
Отдавая себя , без улик ...

15.03.2018.