Жизнь в грёзах

Кирилл Пустой
Хочу Её за руку взять
И заглянуть в Её в глаза.
Но только в облаках витать
Дано отныне навсегда.

В мечтах я гладил шею Ей
И волосы перебирал.
Во снах Её к груди своей
Я аккуратно прижимал.

Но даже слово не могу
Сказать Возлюбленной своей.
И каждый день, что я молчу,
Пронзает сердце всё сильней.