8 марта!

Садовая Лидия Сергеевна
Восьмое марта близится,
Сугробы отошли.
Мужчины из-за кризиса
Глядят сквозь кошельки.

В долгах засели по уши,
Попродавали почки.
Лишь только б женщине презент,
Ах да,ещё цветочки!

Ей шубу,телефон давай
На женский день дари.
Она не знает слово «нет»,
Где хочешь,там бери!

 6.03.18 г.