Одни и другие

Александр Алексахин
Одни и другие

Одним – Dum spiro, spero
и мчат к высотам спорта.
Другим – лишь спирто, спёрто.
У них своя когорта,
без меры…


Dum spiro, spero – пока дышу, надеюсь» (латынь).