Перо-смычок душевной скрипки

Игала
Мое перо-смычок душевной скрипки,
Романс любви выводит без ошибки
И музыка неслышная звучит,
То плачет, то смеется, то грустит.
И скрипка вдохновения полна,
Уж к сердцу прикасается она.
Мое перо, касаясь струн души,
За мыслями и рифмами спешит,
Из-под пера взлетает мой романс
И вот уж он звучит в душе у вас.
И снова скрипка плачет,и поет,
Перо-смычок ликует и поет.