Как много птиц в лесах летает

Ольга Яковлева 87
Как много птиц в лесах летает
и все поют на разный лад.
Так кто-то самку привлекает,
А ко-то солнцу очень рад.
Друг другу чистят оперенья
Умывшись с капелек дождя
Вот наступает воскресенье
и снова в лес отправлюсь я.
Пока деревья не одели
зеленый лиственный наряд,
я притаюсь у старой ели,
Со мною мой фотоаппарат.
В кормушку семечек пикушкам
Осталось малость - миг поймать
Ведь время есть и я готова
 за ними долго наблюдать.