Как же повезло Новосибирску

Станислав Прохоренко
Как же повезло Новосибирску,
Если ты когда-то в нём жила
И училась рядом, но не близко
И до Красноярска не дошла…
Я тебя нашёл в бору сосновом,
Я тебя в лукошко положил.
Ты – моя чудесная обнова,
Я с тобою ожил и пожил…