Молчать

Ирина Абрамкина
А если надо о любви молчать?
Крестом навеки запечатать душу,
Бродить, страдать и никого не слушать,
И лишь, закрывшись, по ночам кричать.

И лишь писать обрывки горьких фраз,
Не доводя до слуха адресата.
Твердить себе: "Всё правильно. Так надо!.."
И проходить у дома сотни раз -

А вдруг да загорится то окно,
В котором света нет уже давно.

15.03.2018