Пой соловей

Леонид Бобович
Пой соловей, певец России,
Птица чудная моя,
Воспевай красу и силу,
Пой родимые края!

Воспевай озера, реки,
Ширь полей, дары лесов.
Ты солист в Руси навеки,
Хора птичьих голосов!

Птица милая России,
Внешне птицы есть красивей,
Много птиц в Руси живет,
Но никто так не поет!

Нет в ней голоса красивей,
Нет нигде в моей России,
Соловьиные края-
Это Родина моя.

Пой певец, славь мать Россию,
Чудным голосом своим.
И дари покой и силы
Пожилым и молодым!
Будет в счастье жить Россия,
Жить и слушать соловья
Дали чудо -голубые
Соловьиные края.