Былое и думы

Смиренный
На нас религию пустили
Пришли  фашисты на Урал
Критиковали  и гнобили
Бендера стал нам генерал.

Доколе  слушать недоумков?
И ждать и думать как пасут
Рабочим нам, не до придурков
Пусть где хотят там и живут...

Своё создали  государство
Религий сбросим прежний гнёт
Учить не будет нас  коварство
Пусть место знает  идиот.

И прекратить плодиться  речи
Коим конец лишь от картечи...
И по закону  тяготения
Иуда кончит преступления.