Расшифровка смешных выражений и угроз

Татьяна Лытугина
"Баба за рулём - обезьяна с гранатой"

Я с мужчинами спорить не смею,
Запаслись они фразой крылатой.
Говорят ничего нет страшнее
На земле обезьяны с гранатой.

И смеются над бабою в пробке,
Что к рулю пышной грудью прижата.
Дураки, видно мозг из перловки...
- На хрена обезьяне граната???

Я вот тоже с рулём не братуюсь,
Хоть права в портмоне под слюдою.
И когда "офигенно" паркуюсь,
Ржут, как кони и брызжут слюною.

Я купила игрушку смешную,
Обезьяну с гранатой зажатой.
На переднем сиденье вожу я,
Чтобы вы обмочились, ребята!

"Глаз на @@пу натяну и моргать заставлю"

В час, когда мне совсем одиноко,
И нелепые мысли терзают,
Вот на @@пу натянется око?
Ведь не Боги горшки обжигают!

Мозг взорвался в соблазне порока,
Гневных слов таких слышу не мало.
Натянувший злосчастное око,
Приказал, чтобы око моргало!

Мне в кошмаре ночном не представить,
Коль представить, то самую малость...
Это что и куда надо вставить,
Чтобы око на @@пе держалось?