скажи мне, что я невесома

Ани Соловьева
Скажи мне, что я невесома, скажи, я всё забываю, помню только что несовершенна,но что то главное упускаю. Оно проходит мимо пальцев, которыми я закрываю лицо. Я всё прошу, прошу тебя остаться, когда ты еще не дошел.
Скажи мне, что я невесома, скажи что парим над землёй, любовь это не оковы, это ад и рай два в одном