***

Фелес
Я не могу себя придумать
И не могу себя собрать,
Мне остается лишь обдумать
Как бы себя так доломать,
Чтобы не видеть больше радость,
И чтоб не чувствовать тоски,
Как перестать давить на жалость
И прострелить свои виски.