По утру стоял мороз

Антонида Носкова
Тепло пророчил нам
                прогноз,
Но по утру стоял
                мороз.
И от ночной прохлады,
                стужи.
Во льды закованы
              все лужи.

Холодный выдался
             нам март.
Не начинает он свой
                старт.
Хотя и солнце
          светит ярко,
Но нам с тобой
      совсем не жарко.

Растает лёд,
         придёт весна.
В цветастом платьице
               красна.
И зазвенит опять
               капель.
К нам в гости
     просится апрель.
15.03.2018г.Дивногорск.