Духовное чтение!!!

Ольга Набойченкова
     Как важно и необходимо себя обязательно регулярно подкармливать и поддерживать не только телесно, но и духовено - чтением духовной литературы!!!
     Духовное чтение - это духовная пища!!! Это тот самый багаж знаний, который формирует правильное духовное становление сознания, восприятие, видение!!! Духовное мышление!!! Духовные нравственные начала , без которых человек деградирует, растлевает, перестает жить!!! Это та самая доля внутреннего мира, который человек накапливает для будущего!!! Что, безусловно, необходимо для дальнейшего своего пути!!! Встречи со Господом!!! Встречи со всем тем, что дает возможность жить правильно!!! Жить рассуждая!!! Жить безошибочно!!! Жить чисто и честно!!! Жить безотлагательно и сиесекундно Православно!!! Жить дальше!!! Жить вечно!!! Жить так, как велить Господь наш Иисус Христос и Его Пречистая Матерь!!! Жить Свято!!! Жить показательно примерно, чтобы было приятно смотреть самому на себя и не стыдно было посмореть в глаза ни людям, ни Богу!!! А самое важное, эффективно практикует взгляды, стремления и расскладывает все вовремя по полочкам, духовно развивая и повышая интеллектуальные возможности,  с помощью Божьей!!!
     Духовное чтение - это единственный фактор для сопуственной работы над собой!!! Над Спасением Души!!! Над своим "Я"!!! Над развитием логики!!! Это помогает конструктивно-стуктурированно видеть свое будущее - раставив все приоритеты и все точки над "и", с целью Богоугодного и успешного продвижения вперед по Духовной лестинице!!! 
     Да не будем же останавливаться на достигнутом и стоять на месте!!! Будем усовершенствоваться!!! Стремительно двигаться вперед, добиваясь самых лучших, благоуспешных и Великих результатов во Благо - и себе и обществу на пользу!!!

                15.03.2018 г.