Торговый баланс

Виктор Киселев 3
Не поднимишь лишь торговлей
Экономику страны
Нужны средства производства
Свои фабрики нужны

Где,скажите мне,сегодня
Тот прибавочный продукт?
Почему стоят заводы,
Кто наградил там и тут?

Деньги это кровь движенья
Недоступны стали нам
А Минфина все решенья
Для движенья просто срам

Давно нужно отказаться
Продавать своё сырьё
Закупать дерьмо и гадость
Наживалось чтоб ворье

Мы сидим в котле торговли
Где сварились все мозги
Проявить пора бы волю
И понять к чему пришли